Диетолог Гинзбург назвал снижающий риск развития рака продукт

Диетолог Гинзбург назвал снижающий риск развития рака продукт

Врач-диетолог Михаил Гинзбург назвал продукт, который снижает риск развития онкологических заболеваний. По его словам, красная икра обладает такими свойствами.

 

Также этот продукт уменьшает уровень плохого холестерина благодаря содержанию Омега-3 жирных кислот и холина. Помимо этого, красная икра содержит большое количество магния, отметил медик.

Магний — это такой минерал, который нам необходим для поддержания чувства умиротворенности, — сообщил он в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1».

По словам Гинзбурга, достаточное количество магния в организме защищает от возрастных болезней и обеспечивает хорошее настроение.

Врач назвал снижающую риск развития рака приправу

Врач отметил, что красная икра снижает риск возникновения возрастных опухолей — рака толстой прямой кишки, молочной железы у женщин и предстательной железы у мужчин.

Онколог рассказал, как вычислить рак кишечника до появления боли. Врач-эндоскопист, онколог, хирург Иван Карасев напомнил, что в 95 процентах случаев колоректальный рак – один из самых распространенных – можно предотвратить. 

Медик объяснил, как развивается онкология. 

Важно! Информация предоставлена в справочных целях. О противопоказаниях и побочных действиях спрашивайте у специалиста и ни при каких обстоятельствах не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Диетолог Гинзбург назвал снижающий риск развития рака продукт

Михаил Гинзбург Болезни Врач-диетолог.

Источник

Читайте также:  Как проявляется бактериальный вагинит у женщин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 + 15 =